- Chocolate blanco
- Moldes en forma de corazon, beso, pene...
- Papel de horno
- Palitos de madera
- Colorante, fideos de colores, lacasitos... lo que se os ocurra para decorarlas.
Deja enfriar el chocolate un poco, para que no esté tan liquido (aprox. 15 minurtos depende de la temperatura ambiente). Pon un palito encima de una hoja de papel de horno, y echa una cucharada grande chocolate en un extremo del palito, en forma de huevo.
Una de las ventajas de trabajar con el chocolate blanco es que tarde bastante en solidificarse, con lo cual, aunque hay que trabjar rápido, tampoco hace falta estresarse.
Una de las ventajas de trabajar con el chocolate blanco es que tarde bastante en solidificarse, con lo cual, aunque hay que trabjar rápido, tampoco hace falta estresarse.
Decoralás como más te gusten y dejalos enfriar en la nevera 4 horas.
Fácil, rico y muy divertido para disfrutar con tus amig@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario